今天是:

鹤壁市全员核酸检测结果全部为阴性

时间:2021年08月16日 来源:鹤壁日报阅读:

  8月14日,我市全员核酸检测结果出炉,累计检测1394492人,结果全部为阴性。

  为有效控制和降低传播风险,切实保障人民群众的身体健康,我市于8月11日、12日开展了全员核酸检测,全市医务人员、第三方检测机构、公安干警、社区工作者、志愿者冒着酷暑、不分昼夜,用2天时间完成了高强度的全员核酸检测任务。

  市新冠肺炎疫情防控指挥部提醒大家:没有疫情不代表没有风险。由国内中高风险地区来(返)鹤人员、境外来(返)鹤人员,应提前向所在社区(村)报告,严格配合落实疫情防控措施;所有人员非必要不离鹤,不要前往中高风险地区;商场、超市、宾馆、酒店等各类重点场所要严格落实进出人员戴口罩、测体温等防控措施,并查验其“健康码”和行程轨迹;广大市民要养成规范佩戴口罩、勤洗手、常通风、不扎堆、不聚集、保持一米线距离等良好习惯,少聚餐、分餐制、用公筷,倡导健康的生活方式;如出现发热、咳嗽、乏力等症状,要全程佩戴口罩,及时规范就医;接种疫苗是预防新冠肺炎的有效措施,请符合条件居民尽快预约接种。

主办/承办:高博在线备用app 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号