今天是:

鹤壁市疫情防控指挥部办公室关于加强人员流动管理的公告

时间:2021年08月04日 来源:鹤壁日报阅读:

  当前,国内新冠肺炎疫情呈多点暴发趋势,省内3市相继出现新冠肺炎确诊病例。为有效控制和降低疫情传播风险,维护人民群众身体健康,现就加强人员流动管理公告如下:

  一、境外返鹤来鹤人员、国内中高风险地区返鹤来鹤人员要在抵达前,主动向居住地社区或目的地疫情防控指挥部报备。

  二、境外返鹤来鹤人员在入境地完成口岸集中隔离医学观察后,由各县区在入省第一落地点实行“点对点”闭环转运至集中隔离点,落实7天集中隔离、7天居家健康监测措施。

  三、各县区要在对中高风险地区所在辖区返鹤来鹤人员情况进行分析研判,根据不同情况“一人一策”精准落实管控措施。

  四、中高风险地区返鹤来鹤人员、密接人员及次密接人员实行14天集中隔离、7天居家健康监测。7月16日(含)以来,由郑州六院返鹤来人员,按照密切接触者管理。

  五、市内人员非必要不离鹤,不到中高风险地区。在离鹤壁到非中高风险地区前,应向目的地咨询当地管控措施,并配合做好相关工作,途中做好个人防护。

  (国内中高风险地区可在微信“国务院客户端”小程序实时查询。)

  鹤壁市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

  2021年8月4日

主办/承办:高博在线备用app 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号