今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 网赌平台导航

市民政局局长王印带队到东苏村开展灾后义诊活动

时间:2021年09月16日 来源:鹤壁市民政局阅读:
        9月10日,市民政局党组书记、局长王印带队,组织市按摩医院、范氏骨科医院团队走进东苏村开展义诊志愿服务活动。活动分为开展测血糖、心电图、骨密度、血压、皮肤科、针灸、中医、中医按摩、老年康复等检查项目。
         在义诊的同时,局长王印、副局长万太金一行人现场实地查看了灾后村街道、房屋、耕地受灾情况,并针对秋季播种、回迁情况、受灾房屋、稳定回迁群众情绪对帮扶队提出具体要求。
         一是要协调好回迁群众生活物资、做好消杀防疫工作,保障回迁群众平稳安全过渡到正常生产生活。二是要抓好秋种工作,深入生产第一线,帮助群众解决秋种中遇到的困难和问题,确保秋种顺利进行。三是要深入排查化解矛盾纠纷,稳定回迁群众情绪,确保群众回迁工作平稳进行。四是要做好房屋鉴定结果公示、高危房屋维修重建工作,做到危房不住人,住人不危房,切实保障群众的生命财产安全。

主办/承办:高博在线备用app 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号