今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

开发区郭建勇主持召开国土绿化工作推进会

时间:2021年11月26日 来源:鹤壁经济技术开发区管委阅读:

  11月25日下午,开发区管委副主任郭建勇主持召开国土绿化工作推进会,城市建设局、城乡融合发展局、各街道办事处和经开投资集团负责同志参加会议。

  

  会议首先由各责任单位对照绿化任务逐一汇报近期开展情况、存在的问题及下一步打算,随后城乡融合发展局局长路咏对工作中存在的问题提出了建议并进行现场讨论。

  最后郭建勇强调:目前工作推进缓慢的原因主要是思想不重视,各单位一定要打起精神,做好下一步工作安排:一是统一思想、全面推进,重点打造花园式工厂;二是推进工作时要多想办法,多讨论,提升站位考虑问题;三是明确专人负责信息上报工作,及时上报进展情况,加快掀起大干快干的火热场面。

主办/承办:高博在线备用app 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号