今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

鹤壁市创建省级双拥模范城(县)工作反馈会召开

时间:2021年09月16日 来源:鹤壁日报阅读:

  9月13日下午至15日上午,省卫生健康委二级巡视员王福伟率领省级双拥模范城(县)第八调研考评组先后到我市中心城区、淇县、浚县等地,通过实地查看、查阅资料、现场交流、满意度测评等方式,对我市省级双拥模范城(县)创建工作进行调研考评,并召开市创建省级双拥模范城(县)工作反馈会。市长郭浩,市领导尚欣、罗锴等参加有关活动。

  反馈会上,王福伟指出,鹤壁市各级各部门对省级双拥模范城(县)创建工作高度重视,组织领导坚强有力,双拥创建氛围浓厚,拥军支前有力有效,优抚政策落实到位,拥政爱民成效显著,做到了双拥工作与经济社会同步发展、同步提高,成效明显。希望鹤壁坚持不懈把双拥工作作为重要政治任务来抓,进一步完善创建措施,抓实抓细工作,推动双拥工作全面发展。

  郭浩对调研考评组给予鹤壁的关心支持表示感谢,并针对调研考评组的反馈意见作表态发言。他说,这次考评验收,是对我市省级双拥模范城(县)创建工作的一次全面检阅,标志着我市双拥工作进入了一个新阶段。我们将以此为契机,深入贯彻落实习近平强军思想和关于双拥工作的重要论述精神,持续抓好问题整改落实,不断巩固提升双拥创建成果,落实完善常态化长效化体制机制,进一步凝聚广大军民的智慧,巩固军政军民关系,营造拥军优属的良好社会氛围,推动鹤壁经济建设与国防建设协调发展、生产力与战斗力同步提升,不断开创新时代鹤壁军政军民团结新局面。

主办/承办:高博在线备用app 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号