今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

农发行河南省分行调研组到我市调研对接“十四五”期间中长期重点项目合作事宜

时间:2021年09月16日 来源:鹤壁日报阅读:

  9月15日上午,农发行河南省分行党委委员、副行长郭承宝带队到我市调研对接“十四五”期间中长期重点项目合作事宜,副市长郝志军参加。

  座谈会听取了农发行鹤壁分行、各县区及相关单位有关工作开展情况的汇报,郭承宝表示,农发行河南省分行将与鹤壁市不断加强紧密合作,在粮食安全、乡村振兴等方面给予全方位支持,并在资本运作、项目谋划、清降不良、应急救灾支持等方面给予切实可行的建议。

  郝志军对农发行河南省分行长期以来对鹤壁的支持表示感谢,并传达了市委书记马富国的有关批示。他指出,多年来农发行河南省分行聚焦市场主体服务大局,聚力项目营销,助推我市重大项目建设,在灾后重建中给予巨大帮助。我市定不负关爱,系统梳理“十四五”中长期各类项目,做好汇报、精准对接,用发展成效回报省行关爱。

  会后,调研组先后到山城区、淇县调研灾后重建相关项目。

主办/承办:高博在线备用app 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号